コメント
saeco98
私も同じ時期に腸炎になって薬飲んだりレントゲンを撮ってたので医師に聞いたのですが、超初期だから問題ないと言われて、赤ちゃんも元気に生まれましたよ(^^)
気になるようなら、次の健診の時にでも聞いてみてもいいと思いますよ。
かず♡ひろ♡ひな♡ママ
私は、急性扁桃炎で入院してました(´-..-`)
抗生剤や痛み止めなどの点滴を1週間してましたが、私の行っていた産婦人科の先生も大丈夫って言ってたので、気にはなりましたがそのままにしてました。
出産して1ヶ月になりますが、子供は元気です(*´艸`*)
-
キキケケ
急性扁桃炎大変でしたね。
無事に生まれて良かったですね!!
それを聞き安心いたしました♡
ありがとうございます!- 11月13日
まゆ♪
妊娠初期に飲んだ薬は、影響ないようです✨私も妊娠の初期症状と気づかず、風邪薬、のどの薬などを1週間飲んでました💦
-
キキケケ
同じです!しっかり飲んじゃってました(>_<)
影響なさそうと聞き安心いたしました♡ありがとうございます!- 11月13日
退会ユーザー
大丈夫ですょ♡
私、上の子の時妊娠に気づく前に風邪ひいて…
熱 40度近く出して薬飲んでましたが…
普通に 生まれますよ♡
-
キキケケ
高熱辛いですね(>_<)
大丈夫と聞き安心いたしました♡
よかったです!ありがとうございます!- 11月13日
キキケケ
そうなんですね。
良かったですね♡
今のところの先生は、飲んじゃったのは仕方ないってとくに薬何飲んでたかも聞かれずでしたね😓
saeco98
あらら、冷たい先生ですね(ーー;)
臓器とか器官が作られる時期に薬を飲んだりすると何かしら影響でるかもしれませんが、妊娠5.6週なら大丈夫ですよ!
キキケケ
そうなんですよ(>_<)
まだ週数的には大丈夫そうと聞き安心いたしました♡ありがとうございます!