コメント
退会ユーザー
まだ初期ですし食べれる物だけ食べれる時に食べたら大丈夫ですよ😌
みほ
はい👋
私は食欲あるのに食べ始めたらすぐお腹いっぱいになり、吐き気が出てきたり。結局全然食べられません💦
-
なつみ॰˳ཻ̊♡
そうなんです!
まさにそんな感じです!
お腹いっぱいになったあとの吐き気がほんとに辛いです😂- 6月11日
ぱんだ
私もお腹はすくんですが、食べ始めるとお腹いっぱいになり、あまり食べれなくなります。無理矢理食べると食べ終わりにズーン…と体調が悪くなります。なので、ちょっとずつ何度かに分けて食事するようになりました😵
-
なつみ॰˳ཻ̊♡
わかります😫
ご飯食べた後がなかなかきついですよね💦- 6月11日
ERI
あります‼️
お腹すいて食べる➡️すぐお腹いっぱいになる➡️嗚咽が止まらず必ずオェッとする➡️3~4時間ぐらいですぐお腹すく
を妊娠10wぐらいから繰り返しています。正直、オェッとするのも体力使うのでしんどいですけど、頑張ってます🎵
-
なつみ॰˳ཻ̊♡
そうですそうです!
私も10wぐらいからでした!
この時期はそんな感じなんですかね?😅- 6月11日
-
ERI
個人差はもちろんあると思いますが、私はそんな感じでした‼️ちなみに11wの現在も継続中です😵
- 6月11日
みーた
私もお腹が空いているんだか、空いていないんだかよくわかりません(T-T)
前より食べる量が落ちました。お腹は空くのに食べ始めると少しでいいやってなります…
妊娠もありますが、夏バテもあるような…
なつみ॰˳ཻ̊♡
そうですよね😊
ありがとうございます!!