※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nskn
妊娠・出産

陣痛が始まり、出血もあり病院に連絡。間隔が不規則なので、規則的になったら再度連絡。食事を摂ったり準備を整えたりして不安な気持ち。皆さんはこの間、何をされていましたか?

4時頃から陣痛が始まりその後鮮やかな出血もあり、病院に連絡をしました。
今はまだ間隔が不規則なので、規則的になったらもう一度連絡することになってます。

とりあえずお腹空かないようにご飯食べたり、入院準備品の最終チェックしたり、部屋の掃除もしたりして、バタバタソワソワしています。

この間って、皆さんどんなことされてましたか?

コメント

私は、朝から前駆陣痛らしきものがあり、しばらく食べれなくなるからとお寿司を食べました!定期的にくる痛みにイタタタタ(^_^;)なんてなんて言いながら食べてました~!
その後は桜の季節だったので桜並木をお散歩!
陣痛の痛みが来ては立ち止まり我慢をし、周りからみたら大丈夫!?!?なんて感じだったと思います!笑

その日の夜に定期的に陣痛が7分感覚になり病院に行きました!

• nskn

nskn

その後お昼から病院に言って夜に出産できました!
    ありがとうございました!

• 11月15日

退会ユーザー

おめでとうございます!
    お疲れ様でした(o^^o)

無事に赤ちゃんにご対面出来て良かったですね!!!

• 11月15日
boo☆

わたしは出血があって、2日後くらいに前駆陣痛らしき痛みがきたので、本陣痛につながるように、家の中を歩き回ったり、スクワットをしたり、掃除をしたりしてました!その日の夜病院に行き、明け方に出産しました(^o^)/

• nskn

nskn

コメントありがとうございました!
    その後お昼から病院に行き、夜に出産できました(^^)

• 11月15日