コメント

ゆ
わたしの娘も1週間休んで次の日行ったんですが、そしたらぶり返してしまい1週間と5日ほど休みました(*_*)
ゆ
わたしの娘も1週間休んで次の日行ったんですが、そしたらぶり返してしまい1週間と5日ほど休みました(*_*)
「子育て・グッズ」に関する質問
お下がりと義母についてです。 現在妊娠8ヶ月でぼちぼち出産道具、赤ちゃん用品など買い始めなきゃなと思い始めて話しています。 私は道具(ベビーカー、チャイルドシート類)のお下がりは抵抗ないですがベビーベッド、ガー…
保育園で出来たと思われる傷について、明日先生に確認しても良いと思いますか? 今日お風呂入れる時に服脱がせたら、上腕にくっきり上下の歯型が付いてました。 多分お友達に噛まれちゃったんだと思います。 昨日保育園…
旦那をぶん殴りたくなる時ないですか?ꪔ̤̮ この間出産して15日目のべびがいます👶🏻ྀི 旦那が育休を2週間とってくれて一緒に育児を しているのですが、育児より旦那に疲れます。 まだ1週間くらいの時にベビーベッドから抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
1週間休むようになりますよね💦
今日明日で熱下がるとは限らないですもんね💦
仕事行くの気まずいですよね😭