※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡
子育て・グッズ

5ヶ月の息子が汗かきで、夏のお出かけに冷却シートを検討中。どちらが良いかアドバイスを求めています。

ただ今5ヶ月の息子ですが、汗がすごいです。
なのでこれから夏お出かけしたりすることがあるため、ベビーカーの冷却シートを購入しようかと思っておりますが、どちらを購入しようか迷っております。
どなたかお使いの方がいたら、良かった!など感想やアドバイスなど教えて頂けたら嬉しいです❤︎😭❗️

コメント

はるみ

どちらでもいいと思いますが、私はドラコのやつを買いました!
肌触りが結構気持ち良くて、子供が羨ましいです😂
ママ友もドラコのやつを使っていました😊

膝裏まで冷やせるやつが売ってるんですね!
色々な商品があって悩んじゃいますよね😵笑

• m♡

m♡

コメントありがとうございます😊ドラコは冷えとかはどのような感じでしょうか?けっこう快適な感じで冷えてくれるといいのですが、そのあたりはどうですかね?😭❤︎
    そうなんです..色々ありすぎて迷っちゃいます。膝裏まで冷やせるのはかなりありがたいのですが値段もけっこうするしちゃっちいと書かれてるレビューもあったので迷います😭

• 6月11日