コメント

にゃー
私もおしるしは生理並みの出血でした!
予定日超過してたのもあるからかもしれませんが、電話したら今すぐ来てと言われました!で、病院ついたらちょうど高位破水しました!
念の為電話だけはした方がいいと思います😊
もうすぐですね♡
頑張ってください🙌💕
にゃー
私もおしるしは生理並みの出血でした!
予定日超過してたのもあるからかもしれませんが、電話したら今すぐ来てと言われました!で、病院ついたらちょうど高位破水しました!
念の為電話だけはした方がいいと思います😊
もうすぐですね♡
頑張ってください🙌💕
「39w2d」に関する質問
39w2dの健診で、膣剤と内診グリグリをしてもらいました💧 それから水っぽいオリモノと、それに出血少量がまじってよく出てきます😭😭 (先生にも水っぽいのと、出血が1日〜2日増えるからね〜と言われたのですが。。) 破水…
10/27予定日です🙌 近い方いますかー😊?! いま絶賛そわそわしてると思いますが、体調どうですか? 私は前回の診察でまだ赤ちゃん降りてきてないと言われています! お腹の張りは時々あって、軽い生理痛みたいなのもあり…
現在4人目38w2dなのですが 1人目39w2dで出産 2人目38w5dで出産 3人目38w0dで計画無痛分娩 で出産しました。 3人目が計画だったので早めだったのですが やはり出産の週数はだんだんと早くなっていくものなのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ガラピコ
とりあえず様子見で大丈夫と言われたので破水か陣痛待ちです♪
にゃー
よかったです🙌
頑張ってくださいね😊💕