コメント
るる#
ガチャっとするベルト?がついてて最初はこげないのでペダルが回って足を巻き込まないようにするセーフティロックが付いてるものがいいですよ( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )
ってこれはどれもついてるのかな?(笑)
退会ユーザー
アンパンマンデラックス持っていますが、かなり押しづらいです…この手のものはどれも押しづらいのかもしれませんが😵
-
ya
そうなんですねー‼︎
確かに操縦しにくそう…(^^;;
押しにくいと月齢低い時は厳しいですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
因みに何歳くらいから足こぎは出来るようになるものですか⁇
1歳ちょっとじゃまだ足すら届かないですよね(^^;;
良かったら教えて頂けたらと思います(*´∀`*)- 11月13日
しーうー
あたしはミニーのミッキーバージョン持ってますが操作はしやすいですよー(^^)
ちなみに1歳半頃近所の子がみんな乗ってて欲しがるので買ったのに自分のは全然乗りませーん!笑
ペダルも2歳4ヶ月なりますが全然漕ぐ気がありません、、、笑
少しは漕げますが押してって言われます!
人それぞれだとは思いますが長くは使えると思うのでいいと思いますよ(^^)
ちなみに近所の子がアンパンマンデラックス乗ってますが操作はかなりしにくいし操作するところも縮んだりあんまりよくないみたいです!
-
ya
ディズニーのも良いんですね(^^)
そうなんですね!笑
他の子の方がよく見えたりしますからね〜子どもって面白い(*´∀`*)
なるほど、自分で漕ぐよりただ乗ってる方が楽しいのかな(^^)⁇笑
そうですか‼︎やっぱりあの種類系は辞めた方が良さそうですね(>_<)分かりました‼︎
大変参考になりました(^^)
ありがとうございます(*´∀`*)- 11月13日
だいあ
我が家もミッキーの三輪車です(*^^*)
同じようなタイプの三輪車はみんなそうだと思いますが大きいです!結局家の中から出さずに家の中で遊んでるので結構邪魔です(笑)そろそろ外にデビューしようかなーと思うのですが、置く場所を悩み中で。。。お店で見るより家に帰ると大きく感じるのでどこに置くかある程度サイズを確認されるのをお勧めします!
ミッキーのは操作性や安定感は問題ないと思いますよ♡
-
ya
ミッキータイプの、見た目がオシャレで良いですよね(^^)
凄い!今お家の中に置いてあるんですね♡‼︎笑
うちは狭いので乗ったとしても動かせませんな(꒦ິ⌑꒦ີ)笑
そうなんですよね〜
置き場所悩み中です(´._.`)
雨に当たらないようにしたいので、そう考えると限られた場所にしか置けなさそうだなぁ〜とか…
外の置き場所も考えながら購入考えたいと思います(*´∀`*)
大変参考になりました‼︎
ありがとうございました(^^)- 11月13日
ya
ベルト付きのもあるんですねー‼︎
それは安心ですね(^^)
そのロックは車輪についてるアレですかね⁇前に現物を見た時にあったような…笑
なんにせよ、ベルトとロック付きタイプが良いですよね‼︎
ありがとうございます(^^)
因みに何歳くらいから足こぎ出来るようになるものですか⁇良かったら教えて頂けたらと思います(๑′ᴗ‵๑)
るる#
あの広告の中だとスムーズドライブってやつが良さそうです( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )
下の方がおっしゃっている通りあのタイプの押すやつはすっごく押しにくいです…。
あ、でもスムーズドライブはペダルロックついてるのかな…(笑)
うちの息子三輪車こがなかったんです(T_T)ww
今は自転車ですが自転車ならこぐんですよね。
ペダルが車輪についてて前に足がくるタイプは力が入れにくくて漕ぎにくいみたいです(´•ω•`)
スムーズドライブってやつみたいに自転車のペダルの位置に足がくるのは多分漕ぎやすいと思いますよ♡
だいたい3歳前後には漕げるようになるとは思うんですが子供しだいですね(T_T)
ya
あの赤いやつですね〜!
シンプルで良さそうですよね(^^)性別関係なく乗れそうで‼︎
確かに…ペダルロック付いてるか現物見た時確認してみますね!笑
もう自電車なんですねー!
あぁなるほどです。ペダルの位置前めですもんね、三輪車って(^^)
とても参考になりました‼︎
ありがとうございます(*´∀`*)