妊活 排卵って、基礎体温ががくっと下がってから排卵するんでしたっけ?一昨日… 排卵って、基礎体温ががくっと下がってから排卵するんでしたっけ? 一昨日か昨日排卵予定日だったんですが、今朝思い切りがくっと体温が下がりました。 寒かったから身体が冷えてたのかな…🤔 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 基礎体温 予定日 排卵 もも(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント めぐひまち 個人差あると思いますが グッと下がった後 体温が上がって行く間(1日2日以内)に排卵される方が多いようですよ。 グッと下がった日が排卵日と思ってる方も多いと思います。 6月11日 もも ありがとうございます! 痛くてもいいから排卵した瞬間が自分でわかれば良いのになーって心から思います😭 排卵痛とか起きたことなくて(・・;) 6月11日 めぐひまち 私も排卵痛は無かったです💦 なので海外の安い排卵検査薬使ってましたよ✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
痛くてもいいから排卵した瞬間が自分でわかれば良いのになーって心から思います😭
排卵痛とか起きたことなくて(・・;)
めぐひまち
私も排卵痛は無かったです💦
なので海外の安い排卵検査薬使ってましたよ✨