※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

子供の身長90cmには65cmの傘が大きいかどうか知りたいです。親骨の長さは不明で、実際に持ってみられないので、この大きさで良いか教えてください。

傘について質問です。
身長90cmの子が、持ち手から先っぽまでが65cmの傘を持つのは大きいでしょうか?
インターネットで買おうと思っていて実際に持ってみたりできなくて💦
この身長のときはこのくらいの大きさの買ったよーって教えていただきたいです!
ちなみに気に入った商品に親骨の長さは書いてなくて、トータル65cmというのとしかわかりません...

コメント

mitako

ちょっと大きいですかね。スーパーとかだと50センチというのがありますよ^_^
あんまり長いと重さもあるだろうし、歩くのでもやっとだからさせるかな?みたいになってしまいそうですよね^_^
ステキな傘が見つかるといいですね!

• のん

のん

返信ありがとうございます!
    やっぱり大きいですね😢
    傘持って転ぶのも危ないですもんね💦
    スーパーとか見に行ってみることにします!

• 6月11日
あやこ

その頃の傘は55センチです!

• のん

のん

65cmだとだいぶ大きいですね😢
    傘持って転んじゃうのも怖いのでもっと小さい傘を買うことにします(><)

• 6月11日
伊織

ついこの間、上の子(身長93cm)に45cmの傘を買いましたが
傘には対応身長105〜115cmと記載されていました。
すぐ大きくなるからいいかなーくらいに思っていましたが、
今持つとやっぱり少し傘自体がフラフラしてます(^◇^;)

• のん

のん

105cmから😥 だいぶまだ大きいですね(><)
    うちはまだ90cmあるかないかくらいなのでもっと小さい傘を買うことにします💦

• 6月11日