コメント
樹ママ
乳首が新しいのと吸いがまだよわいのであればそのせいで疲れて飲めなくなってる時がありますよ🎵
樹ママ
乳首が新しいのと吸いがまだよわいのであればそのせいで疲れて飲めなくなってる時がありますよ🎵
「哺乳瓶」に関する質問
お出かけの時、哺乳瓶は何に入れて持ち歩いていますか? 哺乳瓶ケース持っているのですが、結構かさばりませんか😂? 今度3本哺乳瓶を持って出かける予定があるので、参考にさせてください🍼
哺乳瓶で飲んでくれなかったら コップ飲みさせてもいいんですか?💧'_') 最初はゴクゴク飲んでくれるんですが 50mlくらい飲んだら飲まなくなります。 機嫌悪いとか寝ちゃうとかじゃなくて ただ単に飲まなくなるだけです。…
完ミだった方、完ミの方にお聞きしたいです! ピジョンの哺乳瓶と西松屋とかの乳首は合いますかね? ピジョンのより安くてピジョンの哺乳瓶に使えるやつありませんか? ピジョンの哺乳瓶の乳首1個を買ったんですが 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しほりん
新品の乳首だと、比較的使い込まれた物に比べて吸いにくさはあるんですかね??
途中まではごくごく飲んでくれるので、疲れちゃっただけならいいのですが(> <。)
樹ママ
吸いにくいと思います!
私の地元の病院では穴開けてくれたりしてたので!
残して3時間以上持ちますか?
持たなければ吸い疲れて飲み足りないってことになりますよね!(;´∀`)
しほりん
ミルクを飲み残してから3時間もつ時もあれば、もたないこともあって、なんだかよく分かりません…(笑)
でも、病院にいる頃はしっかり残さず飲んで3時間以上もたないことは無く、うちに来て度々3時間もたずにギャン泣きすることがあるので、やっぱり飲み足りないんだと思います(´•ω•̥`)
うちの哺乳瓶でもちゃんと飲んでくれるようになるまで根気よく頑張ってみようと思います( ˊᵕˋ ;)
樹ママ
あとはまだ生まれたばかりなのと環境に馴れないのもあると思いますよ!
残しても体重さえ増えてれば大丈夫です!
スケールがなければ近くの保健センターなどに連絡してきてもらうのもいいですよ✌
うちの下のこも飲み残しが多いですがお互いに根気よく頑張りましょう🎵頑張りすぎるのもよくないですが…(;´∀`)