コメント

退会ユーザー
おうちのプールなら
水遊び用のオムツだけでも
いいと思います(^^)
水着着てるのも可愛いですけど(^^)

RIKU☺︎
家でなら水遊びオムツだけでもいいと思います😄それか裸でも大丈夫かと…🤔
水着はいろいろありますよ〜🙃💓
-
はな
裸もアリなんですか!?🤣
ありがとうございます✨- 6月11日
-
RIKU☺︎
全然ありですよ😂✨
汚れても片付ければいいだけだし、迷惑かからないから裸が楽チンです(^_^;)- 6月11日
-
はな
初めては甥っ子と一緒に入れるつもりなので、そのときだけはパンツをはかせます!笑
- 6月11日
-
RIKU☺︎
そうなんですね…!じゃあ水遊びパンツは必須ですね!(笑)
ちなみに水着はお下がりがあったのでそれを着せてました😂サイズアウトが早いのでもったいなくて(´·_·`)💦- 6月11日
-
はな
お下がりいいですね〜🤗
どんな形でしたか!?- 6月11日

退会ユーザー
6ヶ月頃なら8月あたりですよね⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
暑い時期ですし、プール用のオムツだけで充分だと思いますよ( ˆ ˆ )/♡
-
はな
8月くらいです✨まだ支えがいるし、真夏だけでいっかと思って😳オムツだけでもいいんですね!ありがとうございます‼️
- 6月11日

ひな
おうちなら肌が一番楽です!もしくはオムツパンツ!
でも水着かわいいから着せたいですよね〜❤️
西松屋にスイカ柄の水着売ってました…😍たまらんかったです。笑
-
ひな
肌ってなんだ…裸です😂
- 6月11日
-
はな
たしかに裸だとラクはラクですね!万が一があれば終了ということで🤣
でも水着を着せてみたいというのもあります😳でもお洋服ほどたくさんいらないので、どうやって1つを選べばいいのかと😳😳😳- 6月11日

ぴ、
わたしもどうしても水着を着せたくて、そしてはじめての水着はプロレスラータイプがよくって、買っちゃいました😂❤️
はな
オムツだけもアリなんですね!ありがとうございます😊