コメント
みかん
昨日階段と雑巾掛け頑張ったんですが、前駆陣痛少し夜中にあっただけで終わりました(T ^ T)
今日はおいしい物でも食べようかと笑
m
予定日同じです❤︎全然陣痛くる気配ないです笑
-
ハナ((( *´꒳`* )))
わあ〜♡毎日ドキドキですよね😂
私もです😣😣
前駆!と思ったけどそれも一瞬でした😂笑- 6月11日
みかん
昨日階段と雑巾掛け頑張ったんですが、前駆陣痛少し夜中にあっただけで終わりました(T ^ T)
今日はおいしい物でも食べようかと笑
m
予定日同じです❤︎全然陣痛くる気配ないです笑
わあ〜♡毎日ドキドキですよね😂
私もです😣😣
前駆!と思ったけどそれも一瞬でした😂笑
「予定日」に関する質問
37w手前です。陣痛、お産が狂いそうなくらい怖いです。 弱音吐いてすみません( ; ; ) 今日検診があり、もういつ産まれてもいいし 赤ちゃんでかくなりすぎる前に早目に産もう! 沢山歩いて!とのことでした。 予定日…
保育園の申し込み辞退するか 現在3歳の子供の4月入園の 手続きを完了してます。 働くところは探しています。 そんな時に第二子の妊娠がわかりました。 予定日は夏です。 そうすると仮に仕事が決まっても 1年未満で育休…
予定日を1週間過ぎても生理が来なかったので、 昨日検査薬を使用したところ、妊娠が分かりました👶🏻 予約が取れたら来週・再来週あたりに病院へ行く予定です🏥 年末年始に妊娠分かる前から旅行の予定を立てており、 飛行機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうなんですか😂
前駆あると、ちょっと期待してしまいますよね😆💕
雑巾がけは陣痛来なくても家が綺麗になったって事で、、、😎👍(笑)(笑)
美味しいもの😋!いいですね〜💕💕