コメント
🐻
わたしは元々のブラにホックが伸びるやつを付けてブラとパンツ(マタニティ用じゃないやつ)で8ヶ月まですごしてました!
3カップ?くらいアップしたかと思います( ̄▽ ̄)
うに
ブラは、授乳ブラトップとか
ゆるめのにすると良かったですよ。
ショーツは妊娠中にしか履かないですし
きつい部分をハサミで切り込み入れたりすればOKでした。
-
☆綾君ママ☆
ありがとうございます
- 6月11日
はせっち
私はブラや服はXLつけてます。ズボンやショーツはLが多いです。
1人目のマタニティものは安物で着られなくなったので、2人目の妊娠初期に買い替えました!
ブラや服は今でも変わらずXL付けてます☺︎ユニクロのワイヤレスブラというスロギータイプのものをつけてるのですが、伸びもいいので後期の今でも全然苦しくなく着られます!ネットならもう少し大きいサイズも売ってた気がします☺︎
ショーツとパンツはユニクロでマタニティ用をワンサイズ上のXL買いました。ショーツは特に苦しくもないですが、パンツは初期の頃ゴムを縮めて履いてましたが、今では全開で履かないと履けなくなりました!
なのでワンサイズ上を購入して、ゴムなどで調節すれば良いと思います☺︎
-
☆綾君ママ☆
ありがとうございます。ユニクロはサイズは小さめだと聞いたのですがどうなんですか?
- 6月11日
-
はせっち
私はあまり気になった事はないですが、私は西松屋の方が小さいような気がします(ㆀ˘・з・˘)
個人的にユニクロはゆったり着られて好きです☺︎
大きな店舗ならマタニティの物を置いてるので、試着してみると良いですよ☺︎- 6月11日
-
☆綾君ママ☆
ありがとうございます。ユニクロ行ってみます!
- 6月11日
☆綾君ママ☆
ありがとうございます