soeri
ざっくりでも
田舎と都会だと違いが あると思います。
田舎だと若いママ多いですが
25までとか。
都会だと40代初産とかたくさんいました。

あーか
園や地域よって全然違いますよ(・ω・)/
私が働いていた幼稚園は教育メインで、少しお高めだったからか、30代〜のママさんが多かったです!
20代のママさんは少なかったように思います。

わんわん
うちは田舎の幼稚園で働いていましたが30代〜40代が多かったです!
地域とか幼稚園の取り組みとかでも違うと思います😊
soeri
ざっくりでも
田舎と都会だと違いが あると思います。
田舎だと若いママ多いですが
25までとか。
都会だと40代初産とかたくさんいました。
あーか
園や地域よって全然違いますよ(・ω・)/
私が働いていた幼稚園は教育メインで、少しお高めだったからか、30代〜のママさんが多かったです!
20代のママさんは少なかったように思います。
わんわん
うちは田舎の幼稚園で働いていましたが30代〜40代が多かったです!
地域とか幼稚園の取り組みとかでも違うと思います😊
「年齢」に関する質問
保育士さんや幼稚園教諭のママさん。 素朴な疑問なのですが、家庭調査票などを見て、年少さんのクラスの親でこのお母さん若いな〜と思う年齢って何歳ぐらいですか?? 今年長女が満3歳児入園するんですけど、説明会に行…
2歳半の息子を保育園に通わせています。 先日、担任の先生から 最近使いたいおもちゃが決まっていてお友達が使っていても諦めようとしない。他のおもちゃと交換しようと持ってきたり、しばらく時間が経ってから貸して欲し…
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント