子育て・グッズ あと4日程度で1歳になる息子ですが土曜日からまったく離乳食を食べてく… あと4日程度で1歳になる息子ですが 土曜日からまったく離乳食を食べてくれなくなりました。 風邪気味だったのでそのせいかと思って居ましたが 離乳食以外は普通に食べます😫 買ってきたベビーフードも作ったものも 両方食べません。 食べたくない時期なのでしょうか。 どうしたらいいかわかりません🤮 アドバイス頂けるととても嬉しいです😢 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー 1歳 息子 ベビ はち(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント