※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
お出かけ

柏崎市にあるエボリエは、1歳くらいの子供が食べられるメニューはありま…

柏崎市にあるエボリエは、1歳くらいの子供が食べられるメニューはありますか??

コメント

blogメニューからです。

退会ユーザー

blogメニューからです。
    楽しめると良いですね(^-^)

• 6月11日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    助かりました!

• 6月11日
ちょこまんまちゃん

よく行きますが、花ぅさぎさんがアップしてくれたメニュー表を見たことがありません💦
カフェルームエボリエからエボリエに改名して移転したそうなので、もしかしたら移転前のメニューかも?(私が知らないだけならすみません)

私は、プレートランチを頼むと大根の煮物が出てくるので、それをあげたり、魚をほぐしてごはんと混ぜてあげたりしていました。離乳食の持ち込みもOKだそうなので、心配なら何か持って行ったほうがいいかも。

🔰はじめてのママリ🔰

わかりました!ありがとうございます!取り分けもできそうですね!

• 6月11日
はるはる

主食は前行ったとき白米はおいてなく、雑穀米のみでした😭

🔰はじめてのママリ🔰

そうなんですね!教えてもらってありがとうございます!

• 6月11日