コメント
ママリ
予定日すぎると毎日ドキドキですね💕おしるしきたならもう少しですね😊
ちぇる
ドキドキですね✨
赤ちゃんもママに会えるの楽しみだと思います😍居心地がよかったりするとほんと出てこない子いますので、階段昇降、雑巾がけ、スクワット、ウォーキング頑張ってお腹パンパンに張らせて下さい🎉
陣痛来てからは
するりんっ!と安産だといいですね👌
出産応援してます💕
-
さき(˙˘˙̀ ✰
ありがとうございます♡毎日ウォーキングとスクワットやってるのですが、まだ足りないのか全然出てくる気配がありません(笑)
ほんとするんッ!!と出産したいものです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 6月11日
さくらんぼ
もうすぐですねー!陣痛始まったら本当に体力使うので、しっっっかり体を休めておいてくださいね☆わたしはイメトレしてたけど、全然イメージ通りにいきませんでしたが。笑
とにかく無事に産まれますように(*^^*)
-
さき(˙˘˙̀ ✰
イメトレだけはしてますが、それどころじゃなくなりますよねきっと(笑)ありがとうございます(∩´∀`∩)💕マイペースな息子に早く会いたいです♡
- 6月11日
さき(˙˘˙̀ ✰
かれこれおしるし出始めてから1週間以上経ってまして(^^;なのに子宮口は1cmから全く広がらず💦早く陣痛なり、破水してくれるのを待ってます(笑)