※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき(˙˘˙̀ ✰
妊娠・出産

昨日病院に行ったけど、まだ前駆陣痛で出産は先かな。赤ちゃんと早く会いたいな。

昨日予定日でしたが、23時頃生理2日目のような出血があり病院に電話し、先ほど受診してきました💦ですが、相変わらずおしるしとの事で破水も見られないし、お腹も痛いけど前駆陣痛で帰宅(>_<;)結局帰ってきたけどまぁまぁお腹は痛かったり…赤ちゃんのタイミングだけどハラハラドキドキ、もう出てきて大丈夫だから早く会いたいよぉ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

コメント

ママリ

予定日すぎると毎日ドキドキですね💕おしるしきたならもう少しですね😊

• さき(˙˘˙̀ ✰

さき(˙˘˙̀ ✰

かれこれおしるし出始めてから1週間以上経ってまして(^^;なのに子宮口は1cmから全く広がらず💦早く陣痛なり、破水してくれるのを待ってます(笑)

• 6月11日
ちぇる

ドキドキですね✨
赤ちゃんもママに会えるの楽しみだと思います😍居心地がよかったりするとほんと出てこない子いますので、階段昇降、雑巾がけ、スクワット、ウォーキング頑張ってお腹パンパンに張らせて下さい🎉

陣痛来てからは
するりんっ!と安産だといいですね👌
出産応援してます💕

• さき(˙˘˙̀ ✰

さき(˙˘˙̀ ✰

ありがとうございます♡毎日ウォーキングとスクワットやってるのですが、まだ足りないのか全然出てくる気配がありません(笑)
    ほんとするんッ!!と出産したいものです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 6月11日
さくらんぼ

もうすぐですねー!陣痛始まったら本当に体力使うので、しっっっかり体を休めておいてくださいね☆わたしはイメトレしてたけど、全然イメージ通りにいきませんでしたが。笑
とにかく無事に産まれますように(*^^*)

• さき(˙˘˙̀ ✰

さき(˙˘˙̀ ✰

イメトレだけはしてますが、それどころじゃなくなりますよねきっと(笑)ありがとうございます(∩´∀`∩)💕マイペースな息子に早く会いたいです♡

• 6月11日