その他の疑問 家を検討中です。現在、ミサワホームの蔵のある家を仮申し込みしていま… 家を検討中です。 現在、ミサワホームの蔵のある家を仮申し込みしています。 実際にミサワホームの家を購入されて住まわれている方はいらっしゃいますか? 蔵の夏場は暑過ぎて熱気がこもりますか? また、実際住んでみて不具合や困ったこととかありますか? 色々なハウスメーカーを見てきて、どこも良く見えて、何を決め手にすれば良いのか悩んでおります😅 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 熱 ミサワホーム リオ(妊娠27週目, 7歳) コメント 瑠璃 実家がそうです。 私はあまり好きではないです。 荷物起きたければ屋根裏とかの方が広く場所とれるんじゃないかと思います。 6月11日 リオ そうなんですね! 屋根裏あると便利ですよね(*^^*) ありがとうございます✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リオ
そうなんですね!
屋根裏あると便利ですよね(*^^*)
ありがとうございます✨