はむねこ
ボタン押すと音楽や電車の音がなる大きな電車が下の子はお気に入りです。
ちゃんと手で押すと走ります。
男の子なら長く使えるし好きかもです。

みみみ
ぅちではこれが重宝してます!
音楽も鳴るし、マヨネーズも好きらしいです😆

めぃ
歩行器に座らせるのはどうですか?かわいいですよ😃値段はピンキリだと思いますが、我が家は安いのでじゅうぶんでした❤
はむねこ
ボタン押すと音楽や電車の音がなる大きな電車が下の子はお気に入りです。
ちゃんと手で押すと走ります。
男の子なら長く使えるし好きかもです。
みみみ
ぅちではこれが重宝してます!
音楽も鳴るし、マヨネーズも好きらしいです😆
めぃ
歩行器に座らせるのはどうですか?かわいいですよ😃値段はピンキリだと思いますが、我が家は安いのでじゅうぶんでした❤
「後追い」に関する質問
自宅保育で3歳前後のイヤイヤ期と1歳0ヶ月前後の後追い+動き回る赤ちゃんの2人がいる中で引越し準備した方いますか? 日中どうやって準備しましたか? 夜は近所迷惑になるし2人が起きちゃうし、旦那はほぼ家にいないし祖…
イヤイヤ期、お昼寝しないくせに夕飯頃に眠くて ぐずる、ご飯食べない上の子。 後追いピークで少し離れるだけで抱っこしないと ギャン泣きする下の子。 買い物行ってご飯作って食べさせてまたご飯作ってお風呂入れて寝か…
10ヶ月の赤ちゃん、顔つきがダウン症に見えて、おそらくダウン症なんだろうなって思ってツラいです。 ⚠️不快になられる方も多いと思います。ですが素直な気持ちです、、、不快な方は閲覧ご遠慮ください。批判や強い言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント