コメント

ぐるーみん。
清須市でも良ければ知ってます😭
ぐるーみん。
清須市でも良ければ知ってます😭
「カフェ」に関する質問
家から車で5分くらいにあるコインランドリー スニーカー洗ってて、洗うの20分 乾燥機に移して乾燥40分 この時間待ってます? 一旦家帰ります? カフェとか行く? 車なので車の中で待つことは可です。 今は車の中で野球見…
28wです。妊娠前の体重から2キロ弱しか増えていませんが皆さんこんなものですか? つわり中に6キロ減りましたが元の体重まではすぐ戻り、それ以降あまり増えていません。 つわりが落ち着いてから1ヶ月半ほど経ちました。…
スタバやカフェラテ飲むとお腹壊すんですが 牛乳がダメなのかなと思ってましたが アーモンドミルクにしても壊します。笑 なにが原因ですかね? 90%くらいの確率でお腹にきます😂😂
お出かけ人気の質問ランキング
あーさー
清須市も近くなので教えていただきたいです😊
ぐるーみん。
ブルワーズハウスっていうキリンビール工場の敷地内にあるレストランです。
レストランだけの利用も可ですし、メッセージプレートもやっています。
サプライズとかけっこう詳しく希望を聞いてくれますよ〜
なんといってもお料理とお店の雰囲気が良いです(^^)
あーさー
ありがとうございます🌸
早速調べました😊
キリンビール工場の中にこんな素敵なレストランがあったんですね‼️
メニュー見てたらお腹すいてしまいました(笑)
誕生日についての記述が無かったので電話していろいろ聞いてみたいと思います❤️
ありがとうございました✨
ぐるーみん。
参考になれて良かったです!
知り合いがいて何回も行ってるんですけど、本当にオススメです笑
パティシエもいるので是非、問い合わせてみてください😊
あーさー
母がお酒好きなのでビールも飲みながらのランチいいですね❤️
パティシエも居るんですね‼️
楽しみです🌸
ぐるーみん。
ビールは工場直送で、扱ってるのが勿論キリンビールなんですけどお酒もドリンクも種類があるのでいいですよ〜
写真映えもしますし、ランチはパートさんばかりで接客も良かったので
ゆったりと過ごせると思います。
素敵なお誕生日になることを願ってます😄