コメント
A✩.*˚
私はインスリンないと寝起き、朝食後200こえます≧(´▽`)≦アハハハ
なんで、インスリン2種類打ってます😅
恐らく体質なんでそのうちレベミルとゆうインスリン、必要になるかもですね😅
食前、寝起きなんてどうする事も出来ないです。
大ちゃんママ
空腹時私は68〜75までしか上がりません。
前日の夕飯はいつも18時までに済ませたり夜に牛乳やフルーツを飲んだり食べたりしないってことぐらいしかしてないです。
逆に普段115ぐらいまでしか上がらないので先生に心配されてます笑
-
きいちゃん
低いのも先生に指摘されるので、食事の良い方法を考えるのも大変ですよね。空腹時75なんてレアすぎて羨ましいです!牛乳の時間も考えないといけないですね💦
- 6月10日
きいちゃん
インスリンまだやってませんが、いつ使うようになるかわからないのでかなりビビってます💦2種類うつってなると、1日2回食前にやっているかんじですか?
A✩.*˚
私は食後も高いので基本は食前にインスリンを打ちます🙂
夜のみ食前に2種類打ってます。
食前のみ高いなら1日1回のみのインスリンですから、めちゃくちゃ楽です🙂
インスリンより血糖値測る方が針太いし痛いです😅
きいちゃん
針の差があるんですね。ものの大きさから、インスリンの方が大変そうなイメージがありました。でもやっぱり使わないようにしていきたいから、生活見直すしかないと考えてます😅