妊活 今日でリセットになりました😭今度の排卵日予定が6/24日なんですが、今回… 今日でリセットになりました😭 今度の排卵日予定が6/24日なんですが、今回初めてDAVIDの排卵検査薬を注文してみました。まだ届いてないのですが、いつ頃から使ったら良いのでしょうか? 教えて下さい😭💕 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 DAVID りょうこ コメント まにまに 早くても生理開始から2週間後が排卵日なので、生理開始から10日後~始めれば排卵日を逃す事はないと思いますよ😊‼ 6月10日 りょうこ ありがとうございます😊 1日に何回かした方が良いんですかね? 6月11日 まにまに 線が出始めたら、1日2回はした方が排卵日特定しやすいと思います! 6月11日 りょうこ ありがとうございます。 検査薬が届いたらしてみたいと思います😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうこ
ありがとうございます😊
1日に何回かした方が良いんですかね?
まにまに
線が出始めたら、1日2回はした方が排卵日特定しやすいと思います!
りょうこ
ありがとうございます。
検査薬が届いたらしてみたいと思います😊