コメント

ママリ
それでいいですよ‼︎
うちも最近、仕事でご飯が多くなってきて、今日も、お昼すぎにいくからって…
私も今用事終わったし、鍵閉めて電気も消して寝室です。
自由な時間があっていいですよね。
こっちは、24時間子供につきっきりで、ご飯も抱っこして、立ったまま食べてるのに‼︎
爆発しそうです😤
ママリ
それでいいですよ‼︎
うちも最近、仕事でご飯が多くなってきて、今日も、お昼すぎにいくからって…
私も今用事終わったし、鍵閉めて電気も消して寝室です。
自由な時間があっていいですよね。
こっちは、24時間子供につきっきりで、ご飯も抱っこして、立ったまま食べてるのに‼︎
爆発しそうです😤
「義母」に関する質問
うちの親が家を建てる時数百万援助してくれたり、家の周りのフェンスの工事をしてくれました 夏頃の話です 昨日義母が来た時に、チラッとその話したら、義母は旦那から聞いてなくて知らなくてびっくりしてました わたしも…
夫のモラハラに耐えられません。私は無職、3人の子供がいて上の子が障害あります。夫は家事や育児はよくやります。 私のミスにいちいち嫌味を言います。気に入らないことがあっても、聞こえよがしに嫌がらせを言います。…
義父が来週から入院するため、娘を連れてきてほしいと義母に言われています。 義父はピンピンしててまだ働いていますし、そんなにたいそうな病気で入院するわけじゃないです。😑 なんで入院する前に孫に会いたくなるんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
プーさん
旦那が食べたいと言ってたシチューを雨が止んだスキに買いに行って作ったのに、帰ってきてご飯食べる?と聞くと食べるとは言うのですが携帯して、挙句の果てには寝出すので腹が立ち、片付けました😤
ママリ
えーそれはないわぁ‼︎
けど、雨の日、子供を連れて買い物大変なのに、らんママさん素敵ですね😌
食べたかったら、勝手にチンして食べたらいいんですよ👍
うちは、今日の旦那の晩御飯は、明日お弁当に詰めてやります🍱