妊活 妊活中で生理予定日まで5日。フライング検査は陰性。微熱、吐き気、股関節痛あり。妊娠しているといいですね。 2人目妊活中です。 生理予定日まであと5日… 今日ダメ元でフライングしたけど やっぱり陰性😭 今日は一日体調が優れず 37度台の微熱と胃のムカムカ 股関節痛。。 さらに夕方から胃のムカムカが激しくなり 2回ほど吐いてます😨 フライングは陰性だったけど妊娠 しててくれますように😭😭😭 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 妊娠 熱 陰性 体 2人目 妊活 さかな(5歳10ヶ月, 8歳) コメント りん 一緒です😭! 私も生理予定日まで5日💦 そしてフライングで陰性でした😭 さかなさんも私も妊娠してますように👏✨ 6月10日 さかな さっそくありがとうございます☺️ ほんとソワソワで😭😭 お互い妊娠できてますように😂💕💕 6月10日 りん さかなさんに100いいね♡です😍 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ そわそわしますよね😓💦 予定日前でもいい結果が出る方もいらっしゃると聞くと…不安になりますが😓 私はドゥーテストで妊娠検査したのですが、チェックワンファストをケチったのがいけなかったのかな?💦朝イチ尿じゃないからかな?💦とか現実逃避してます😭 下腹部がチクチクなのか生理前のなのか区別もつかないくらい違和感があるので、どっちなんだ!って思ってます😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
さっそくありがとうございます☺️
ほんとソワソワで😭😭
お互い妊娠できてますように😂💕💕
りん
さかなさんに100いいね♡です😍
嬉しいお言葉ありがとうございます✨
そわそわしますよね😓💦
予定日前でもいい結果が出る方もいらっしゃると聞くと…不安になりますが😓
私はドゥーテストで妊娠検査したのですが、チェックワンファストをケチったのがいけなかったのかな?💦朝イチ尿じゃないからかな?💦とか現実逃避してます😭
下腹部がチクチクなのか生理前のなのか区別もつかないくらい違和感があるので、どっちなんだ!って思ってます😅