※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
金太郎
ココロ・悩み

結婚式前に体調不安定で心配。楽しみたいけど不安。旦那さんにも心配かけたくない。

来週の今日は結婚式。
つわりも落ち着いて 食欲も出てきたし だいぶ動けるようにはなったけど やっぱり日によっては調子悪い・・・。
結婚式の打ち合わせで 衣装合わせしたした日は帰ったら絶対ダウンして 吐き気に襲われて動けない😢😢
当日、体力的に不安でいっぱい。倒れたりしないかな、気分悪くならないかな、迷惑かけないかな・・・。
せっかくの結婚式だから 楽しくしたいけど そこだけが心配で心配で😭😭
旦那さんにも心配かけたくないなー。

コメント

*☻

わたしは妊娠5ヶ月の時に
結婚式で日によっては
まだ体調悪かったですが
お腹の子も頑張ってくれたのか
当日は全然大丈夫でした🙆‍♀️

悪阻時期と打ち合わせ重なると
本当に辛いですよね💦
お気持ちわかります!!

もう、なるようにしかならないし
せっかくなので楽しんで下さい‼️

• 金太郎

金太郎

打ち合わせも 何回も延期してしまって旦那さんにも申し訳なかったです…
    打ち合わせしながらトイレに走るみたいな感じでした(´・-・`)

楽しいこと考えて頑張ります🌼

• 6月11日
❤︎

そのお気持ちすっごい分かります!
私も来週結婚式なので、体調とか不安で不安でしょうがないです😭
体調崩してしまったらしまったでしょーがないことなので、楽しもうと思います♪
無理しないように、お互い良い結婚式にしましょう💓

• 金太郎

金太郎

来週結婚式、一緒ですね!!
    プランナーさんにも 体調悪くなったら言ってくださいって言われてるので
    無理しない程度に楽しみたいと思います!
    ちーさんも楽しんでくださいね💓

• 6月11日
らぱん

私も妊娠5ヶ月入ったばっかで式をしました。
式当日の朝におうとしたらスッキリして、二次会までしっかり楽しめました。
が、妊娠8ヶ月で式をした知り合いはその後切迫になって休職したりしていたので、無理しないようにしてくださいね!

• 金太郎

金太郎

私も朝が結構キツいんです・・・
    結婚式の日も朝早くて不安です。
    仕事に支障は出せないので
    無理なく楽しみたいと思います!

• 6月11日
あやこ

私はつわりで入院中、病院から結婚式へ向かいました😵打ち合わせも、病院から外泊許可もらって行っていましたが、帰ってから具合が悪くてしょうがなかったです。
当日は入院しているのが嘘かのような元気な1日を過ごせました。元気でいられたのは結婚式だけで、次の日から産まれるまでつわりだったんですが😥
結婚式で久しぶりに友達に会えたりしたのも良かったと思います。
あまり不安とかあると余計に気持ち悪くなったりするそうなので、きっと大丈夫と思ってみてください🌠
無事にステキな結婚式になるよう祈っています💕

• 金太郎

金太郎

入院中に結婚式したんですね!😂
    やっぱり当日は気が張るからでしょうか?(><)
    結婚式の日の前後もお休み頂いてるので ゆっくりしたいと思います!
    ありがとうございます💓

• 6月11日