※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン☆ポン
子育て・グッズ

一歳半の子が咳や鼻水がひどくて吐き戻しもあり、明日小児科受診予定です。熱はなく元気なので心配です。

一歳半の子が咳と鼻水が先週からずっと酷くて吐き戻しを今日は2回もしました💦
明日また小児科受診予定ですが一体どうしたんだろう⁇と心配になります。熱もなく元気は元気なんですが💦

コメント

かりん

こんばんは
うちの子も咳と鼻水で体調が良くないです。咳をすると吐いたりもします。この月齢は仕方ないかもしれませんね。
でも、熱がないので安心はしてますが。

• ポン☆ポン

ポン☆ポン

返信ありがとうございます😊
    同じような症状で悩んでいるのですね。寝ていてイキナリ今日から吐くようになってしまって💦まだ小さいから吐いちゃうんですかね💦

• 6月10日
  • かりん

かりん

それもあるかもしれないですよね。
    どうしても気道なんかも狭いのでゼコゼコしたり、鼻腔も狭いから鼻水が詰まりやすかったり、本当に辛そうでかわいそうで、代わってあげたいつ思いますよね。

• 6月10日
  • ポン☆ポン

ポン☆ポン

ほんとですよね💦辛そうで代わってあげたくなります。今日小児科受診して薬が変わったので早く良くなって欲しいです。

• 6月11日
  • かりん

かりん

早く良くなるといいですね

• 6月11日