はじめてのママリ
大量に吐くのって
割とあるあるで
それが1日に何回も、
ミルクの度に、ってなっていなければ
次のミルクも通常通りで大丈夫です🙆♀️
ぴの
昼間飲めてたならもう一度同じ量あげるかなと思います。
お腹は張ってないですか?💩出してあげて、ゲップもしっかりさせてそれでも吐くようなら減らした方がいいかもです。
はじめてのママリ
大量に吐くのって
割とあるあるで
それが1日に何回も、
ミルクの度に、ってなっていなければ
次のミルクも通常通りで大丈夫です🙆♀️
ぴの
昼間飲めてたならもう一度同じ量あげるかなと思います。
お腹は張ってないですか?💩出してあげて、ゲップもしっかりさせてそれでも吐くようなら減らした方がいいかもです。
「新生児」に関する質問
これは虐待になりますか? はじめまして。 1歳10ヶ月の男児と新生児(生後3週間)の2人を自宅保育しています。(私は上の子出産後から働いてはおらず、上の子は産前産後の保育園利用出来ず、里帰りなしの夫育休なしです) …
一重の赤ちゃんしか育てたことないのですが 遺伝子優勝赤ちゃんは新生児からくっきり二重なのか…😳 上の子は2歳ごろから二重寄りの奥二重になったので他の子も成長につれかと思っていたらインスタグラマーさんの赤ちゃん見…
新生児期からベッドで寝ころばせても寝ない時抱っこして寝かせてるのですが、それってよくないんですかね?今後抱っこじゃないと寝なくなったりするのですか?💦 夜だと寝ないと私も寝れなくてつい抱っこしてしまいます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント