コメント
arc
どんなものかわかりませんが、大体3~5千円くらいのお品だと思いますので、1500~2000円のお返しで良いかと思います(^_^)
arc
どんなものかわかりませんが、大体3~5千円くらいのお品だと思いますので、1500~2000円のお返しで良いかと思います(^_^)
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前だけ独り言すごい子いますか?それって普通ですか?それともあまりないことですか?💦 普段は自分から話をしてくることや(と言っても二語文とか単語です) 何色が好きー?みたいな問いかけに答えたりって感じです…
娘がミッキーに夢中でテレビに出てくるたび ミッキー!!ねぇ!みてミッキー!!!!とか叫んでて それを知った母と父が、クリスマスシーズンのディズニー行っておいで!とチケットを用意してくれます🥹(孫バカで甘々です🥹…
来月いとこたちと集まってクリスマスパーティーをします。 ビンゴ大会をするので景品をそれぞれ買って持ち寄るのですが、子ども向けと大人向けに1個ずつ2千円から3千円くらいの予算でと言われています。 皆さんだったら何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐻
長袖のチュニックとニットでした。
グローバルワークのキッズって
だいたい1着高くても2千円
くらいの様な気がしたので
半額返しまでいってないですけど
1500円くらいのタオルで良いですかね😊
arc
最近頂いたものですか?
冬物ですか😅??
グローバルワークよく購入しますがTシャツで2千円くらい、ワンピで3千円くらいとかです(^_^)
セールでお安く購入したのかもしれませんが、そのくらいで良いと思いますよ。
🐻
冬物です💦
なかなか都合が合わず
最近頂きました笑