コメント
d.m.s.m
上の瞼でしたが、殴られたように2日も腫れ上がっていました😂💦
d.m.s.m
上の瞼でしたが、殴られたように2日も腫れ上がっていました😂💦
「お昼寝」に関する質問
3歳の息子が最近、保育園でお昼寝がなくなったため夜ごはん食べ終わったあと油断してると寝ちゃってることが多々あります😓今日もそうでリビングでもう寝ちゃってるんですが歯磨きをしてません💦 こういう時ってそのまま寝…
4歳児、お昼寝しますか? うちの子 体力ないのか、平日は1回、土日は2回とか昼寝します😴💦友達に聞いたら4歳だと寝ない子が多くて、体力無いのかなって心配になりました🥺 公園で遊んだら「疲れたーお寝んねする」とか言…
年末に2歳3ヶ月を連れてディズニー旅行を計画しています。 先輩ママさんからのアドバイスが欲しいです! 12/30-12/31の1泊2日 ディズニーランドホテルに宿泊 2歳3ヶ月の男の子+夫婦 1日目 11:00頃東京駅到着 →浅草観光(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R☆…☆…☆
返信ありがとうございます!!
朝起きたらびっくりしました。
ほんとに殴られたような感じです💦顔が違うくなりますね…😭
病院は行きましたか??
d.m.s.m
結局行かずに様子見にしてました!
こすったりするから、何もつけずに小さい保冷剤で冷やしてました😂
R☆…☆…☆
蚊でこんなに腫れ上がるんですね!!
本人痛みはあるのかな??🤔
にしても顔が可愛そうで…
朝に比べたらどんどん赤くなってる気がします💦
明日また朝様子見てみます。ありがとうございました♡