子育て・グッズ 息子の左目の下が腫れています。昨日の蚊に刺された跡が原因か不安です。同じ経験の方いますか? 息子が今日の朝起きたら左目の下がパンパンに腫れていました💦昨日のお昼寝から起きたら蚊に刺されたような跡があったのですがただの蚊か。と思ってその時は特に何も気にしませんでした。ところが朝起きたらすごいことに…同じような経験されたママいますか?? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り お昼寝 息子 パン R☆…☆…☆(9歳) コメント d.m.s.m 上の瞼でしたが、殴られたように2日も腫れ上がっていました😂💦 6月10日 R☆…☆…☆ 返信ありがとうございます!! 朝起きたらびっくりしました。 ほんとに殴られたような感じです💦顔が違うくなりますね…😭 病院は行きましたか?? 6月10日 d.m.s.m 結局行かずに様子見にしてました! こすったりするから、何もつけずに小さい保冷剤で冷やしてました😂 6月10日 R☆…☆…☆ 蚊でこんなに腫れ上がるんですね!! 本人痛みはあるのかな??🤔 にしても顔が可愛そうで… 朝に比べたらどんどん赤くなってる気がします💦 明日また朝様子見てみます。ありがとうございました♡ 6月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R☆…☆…☆
返信ありがとうございます!!
朝起きたらびっくりしました。
ほんとに殴られたような感じです💦顔が違うくなりますね…😭
病院は行きましたか??
d.m.s.m
結局行かずに様子見にしてました!
こすったりするから、何もつけずに小さい保冷剤で冷やしてました😂
R☆…☆…☆
蚊でこんなに腫れ上がるんですね!!
本人痛みはあるのかな??🤔
にしても顔が可愛そうで…
朝に比べたらどんどん赤くなってる気がします💦
明日また朝様子見てみます。ありがとうございました♡