コメント
退会ユーザー
私は結婚式前に、前撮りの他にウエディングフォトも撮りました!その時に妊娠発覚して、4ヶ月頃に撮影しましたよ😄
お腹は元から出てたのもありますが(笑)少し出てたので、お腹に手を当てて撮ったものもあります。
ただつわり真っ最中だったのでかなりきつかったです😭😭😭
ウエディングは二人で撮って、産まれてから100日の写真などで3人で撮るのもいいと思いますよ!✨赤ちゃんいてドレスや打掛はかなり時間かかるし大変かと…!
ゆきだるま⛄️
5ヶ月の時にウェディングフォト撮りました('ω')💓今見返すと痩せてた頃、若い頃に撮れて良かったなと思います❤️産後体重は戻っても骨盤とか肩の肉とかついた気がしてもう今は撮りたくないです( ・∇・)笑マタニティフォトは臨月に2人とも撮りました^ ^✨
-
みー
やっぱり産後の自分の体型気になってきますよね😭😭安定期に入って落ち着いてきたので今のうちに撮ろうと思います❤️
- 6月13日
みー
産まれてから撮るのも中々大変みたいですね😭安定期に入ってちょうど落ち着いてきたので今のうちに撮ろうと思います!ありがとうございました🌟