※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
お出かけ

明日お昼すぎまで、主人と久しぶりに二人きりになれるのですが、皆さん…

明日お昼すぎまで、主人と久しぶりに二人きりになれるのですが、皆さんなら何しますか?😊
ちなみに岩盤浴いこー!と言っていたのですが生理になりまして😢代替案を検討中です!

コメント

ゆっくり映画みたいです!

• ままちゃん

ままちゃん

映画良いですね✨出産して行けてないので!ありがとうございます😊

• 6月10日
もか

映画見てゆっくりランチですかね😍⭐️

• ままちゃん

ままちゃん

映画良いですね✨見たいのあるか見てみます💓ありがとうございます😊

• 6月10日
めぽちゃん

ちょっといいところでゆったりランチとかですかね❤️
あとは普段行けなさそうなお洒落なカフェとか🤗

• ままちゃん

ままちゃん

確かに子連れokなとこしか最近行かないのでたまには良いですね✨ありがとうございます😊

• 6月10日
コロン

お好み焼きやもんじゃ焼き食べたいですね‼️(; ・`д・´)

• ままちゃん

ままちゃん

いいですね!✨子連れでは微妙で断念したことあります😢ありがとうございます😊

• 6月11日
金ちゃん。

カラオケ行って焼肉食べたいです🤤

• ままちゃん

ままちゃん

カラオケは妊娠以来だから随分行けてないです😂!いきたい~✨ありがとうございます😊

• 6月11日