※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ローソンチケットでコンサートの応募をします。先行抽選で申し込むので…

ローソンチケットでコンサートの応募をします。

先行抽選で申し込むのですが、自分の名義の他に夫や友人にも協力してもらうことは可能ですか?

例えば、自分の名義が外れて夫の名義が当たったとき、私がチケットをもらって入ることは出来るのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

出来ないですよー!
当たった人が一緒に入るならそれはおやチケ
ままりさんがその同行者という形になりますが、親チケを当たった人以外に使うことは出来ないです!
転売ヤーと同じことしてる形になっちゃうので最悪退席とか大きな問題に発展する可能性もありますね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    では、私が夫と行く予定で2枚申し込み、夫も私と行く予定で2枚申し込むというのは大丈夫なのですかね💦
    そのときもし重複すれば空席になるから良くないのでしょうか。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大丈夫です!!!
    もし同時当選した場合はリセールがあればリセールに出せますがもし出せないライブだったら、4人分お支払いする感じにはなってしまいますが😢😢

• 1時間前