コメント

そうちゃんママ
大丈夫ですか??💦
今何週くらいですか?中期までならまだ羊水の中にプカプカしてるくらいらしいので痛みも出血もなければ平気な気がしますが、後期で赤ちゃんがお腹にパンパンだったら…少し心配な気がするので、胎動がいつもと比べて違う気がするなら念のため病院に連絡してみた方がいい気がします(>_<)
何もなければそれでよしですし…
そうちゃんママ
大丈夫ですか??💦
今何週くらいですか?中期までならまだ羊水の中にプカプカしてるくらいらしいので痛みも出血もなければ平気な気がしますが、後期で赤ちゃんがお腹にパンパンだったら…少し心配な気がするので、胎動がいつもと比べて違う気がするなら念のため病院に連絡してみた方がいい気がします(>_<)
何もなければそれでよしですし…
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛ってどんなのですか? また、27wは流石に早すぎますか?笑 3人目妊娠中で27wなんですが、今日は21時くらいからとにかく本当によく張ります💦1時間に何度もな感じで怖くて、とりあえずやるべきこと全部放置で横に…
女の子の名前の案を下さい!😂 なぜか女ばかりが産まれる家系で、 もうすぐいとこを合わせて11人連続で女の子が産まれます。 いとこと姉妹を避けるだけでも一苦労なのに、人数が増えた分知り合いも増え、いよいよ名付け…
3週間前で35mmあった子宮頸管がいきなり切迫並に短くなることありますか? 基本在宅ワークで週2回ほど往復3時間の出社をしてます。それ以外は基本猛暑で引きこもってるので、無理な動きなどはしていないつもりです。 お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
早速コメントありがとうございます😿今15w3dです💦もう少しで安定期に入るとこです!心配です。
そうちゃんママ
15wくらいだとまだ胎動もそんなに…なので心配ですよね(>_<)
3D4Dエコーの時なんかは結構な勢いでボヨンボヨン押したりするので、痛みや出血がないなら大丈夫だとは思うんですがね。。
痛いくらい胎動あっても羊膜も破れないと言いますし…。。
やはり少し時間おいて痛みや出血が出てくるようなら、夜間救急でも見てもらった方が安心かと思います。。
何もないことを祈ります(>_<)
あ
本当ですか😫そう言ってもらえると、かなり安心します💦もし何か異変を感じたらすぐ受診します!ありがとうございました😿💓