コメント
はじめてのママリ🔰
マミーポコはパンツMになってからたまに使っています。ママ友も結構使ってますね😃
ムーニーやゲンキなどと比べると紙感はありますが、安いしオムツかぶれにならなかったので、私は特に抵抗ないです。MとLは最近リニューアルもしたみたいなので、また買いたいと思ってます😄
退会ユーザー
マミーポコ使ってます。私は漏れた等のトラブルはないのですが、臭いがします。おしっこも、ウンチは臭いで即気がつきます。もともとかなりこまめに替えるタイプだったのであまり問題ない感じです。
-
退会ユーザー
ちなみにテープのMを使ってます。息子はもうすぐ3ヶ月です。
- 6月10日
-
ゆい
臭うほうが気づきやすくてこまめに替えてあげられますね❗
- 6月10日
ゆに
その中だとベビザラスのプライベートブランドだけ買ったことがあります✨デザインは無地のシンプルなもので上部にスヌーピーのイラストが少しあるだけです。ごちゃごちゃしている模様だと『出血?!ウンチ漏れた?!』と勘違いしてしまうことがあったので、そこは気に入ってます。ですが肌触りがゴワゴワなのでもう買いません😅
-
ゆい
べビザラスはスヌーピーなんですね!
ごわごわなんですね💦- 6月10日
ともも
6年前にパンツタイプのマミーポコを使ってました!
紙っぽいとか、漏れるとかは特に気になったことはなく(肌は弱いなどもなく、月齢も1才以上だった)安いので、何を使っても、マミーポコに戻ってました❗
下の子は5ヶ月でパンパース、メリーズ、ムーニーを使ったのですが、においが気にならないんです😃
今は月齢も低く、離乳食もまだだからかもしれませんが・・・
今考えたら、マミーポコで気になったのは臭いでした😵
6年前なので、現在はどうなのでしょうか??
-
ゆい
マミーポコはリニューアルされたらしく、よくなってたらいいんですけど💦
今はSサイズのムーニーかパンパースを使っていますが、Mサイズになっなら一度使ってみます😄- 6月10日
-
ともも
テープタイプをあまり見たけたことがありません☺🌟
地域によるのでしょうか??
リニューアルされたんですね🎵
私も気になってます😃- 6月10日
ゆい
マミーポコは評判がよくなかったですがリニューアルされたからよくなったのか気になっています!
おむつかぶれがなければ安いものをこまめに代えてあげたほうがいいですよね😄