コメント
ポテト
フローリングに少し薄手のフロアマットが敷いてあり、その上にお昼寝マット敷いて遊ばせてますが、ゴンゴン音します💦
なので、今厚さ2cmくらいのジョイントマットを探してます😣
こちらの厚さがわかりませんが、厚みがあるに越したことないと感じたので💦
ひなと
パズルみたいなやつのマット使ってますが
隙間にゴミが入り込んで1つずつ外して
掃除しなきゃいけないのが面倒くさいです💦
-
m🌸c
回答ありがとうございます😆
掃除の時一つ一つ外さなきゃいけないよな~とは思ってましたがやっぱり掃除するの大変なんですね💦- 6月11日
はじめてのママリ🔰
うちはジョイントマットを使ってます。
写真の下のようなマットだと、子供が吐いたりしたときに洗濯や消毒が大変かなと思いました💦
-
m🌸c
なるほど💡吐いたときのことなど頭の中にありませんでした😱確かに洗濯など大変そうですね💦ジョイントマット、検討してみます💕- 6月11日
tama
リビングはプレイマット、寝室は下のフロアマット使ってますが、フロアマットは結局寝返りする時にほぼ床に直接頭がぶつかってる状態だったので、結局寝室もプレイマットの上にフロアマット敷いてます。
-
m🌸c
W使いなんですね❗フロアマットだけじゃ頭ゴンゴン打っちゃいますかね😵2つ重ねるのいいかもしれないです💕- 6月11日
m🌸c
うちもゴンゴン頭ぶつけてて😅厚い方がいいんですね😍探してみます❗