子育て・グッズ 最近ミルク飲ませてると体を起こしてきてなかなか飲めません😭自分でお座… 最近ミルク飲ませてると体を起こしてきてなかなか飲めません😭 自分でお座りができるようになったからなのか体倒されてるのが飲みにくいんですかね?💦 麦茶はストローマグで飲んでるので試しにストローマグでミルクあげてみたほうがいいんでしょうか😭? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り ミルク 体 ストロー ストローマグ 麦茶 なな(7歳) コメント 唐揚げ 座ったまま哺乳瓶で飲めないですか? うちの子は床でひっくり返って飲んでいますが😂 6月10日 なな 顔あげるの嫌がるんです😂 6月10日 唐揚げ そしたらマグであげてみてもいいかもしれないですね。 なかなか飲んでくれないとイライラしちゃいますよね😭 6月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
顔あげるの嫌がるんです😂
唐揚げ
そしたらマグであげてみてもいいかもしれないですね。
なかなか飲んでくれないとイライラしちゃいますよね😭