※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころすけ♥ิ
妊娠・出産

昨日の診察で37週0日で子宮口が開きかけていると言われました。37週で早いか心配です。二人目の出産で、一人目は39週4日でした。頚管が短いため安静指導とウテメリンを処方されています。

昨日の診察で37週0日にして、内診で子宮口が開きかけてる❗😌と、言われました🎵😆
一人目の時には37週でそうは言われなかっただけに、37週で言われるのは早いのかな⁉と、思ったのですが😅💦✋
まだ時間はかかると思いますが、同じように言われた方はその後何日で出産でしたか?☺

ちなみに、二人目の出産です💡💕
一人目は39週4日で産まれてます🎵
一人目の時も二人目でも頚管が短いと言われて入院まではいかなかったのですが、安静指導、ウテメリンを処方されていました🎵😉💡

コメント

3児ママ

私もそれくらいから1センチくらいあいてきたと言われてましたがそこから進まず。結局予定日前日に産まれました!

• ころすけ♥ิ

ころすけ♥ิ

そうなんですね❗😁💕焦らず赤ちゃんのタイミングを待ちたいと思います🎵😆コメントありがとうございました🎵😆

• 11月13日