コメント

みーちゃん\(◡̈)/
私はボールドのピンクのジェルボールと柔軟剤は、ソフランのアロマリッチ(私的に白か黒色のやつがオススメです!)使っていますが結構匂い残りますよ❣️
みーちゃん\(◡̈)/
私はボールドのピンクのジェルボールと柔軟剤は、ソフランのアロマリッチ(私的に白か黒色のやつがオススメです!)使っていますが結構匂い残りますよ❣️
「その他の疑問」に関する質問
スマホやiPad依存症のニュースをたくさん見ます。 本当にそういうのは良くないと思いますか? 私の娘が5歳になったところですが、私のスマホを見返すと、娘は1歳2ヶ月からiPadで色々見出しています。 当時は日本語でお…
半年前からマツエクサロンに通っています。 先月、3ヶ月間分の割引券を買いました。 当日キャンセルが禁止のサロンで、当日キャンセルした場合次回のお会計が+2000円になるそうです🥹 子供の発熱や学校の役員などで当日キ…
戸建てを買いました。 引っ越した後って挨拶に行きますよね? 前後左右とかですかね? 右は家が立っているのでいくとして 左はなにもなくて 後ろはアパートで…前はお家がずらっと並んでいて… 真正面という家はなくてどこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みるく
コメントありがとうございます😊❣️
ボールドもいい香りですよね♪
ソフランはたしかに残る香りのような気がします🙆♀️💐