その他の疑問 洗濯洗剤をニュービーズジェルタイプ( 花しずくの香り)、柔軟剤をフレア… 洗濯洗剤をニュービーズジェルタイプ( 花しずくの香り)、柔軟剤をフレアフレグランス(水色?っぽい色の香り)にしました💐アタックやアリエールはあまり柔軟剤の匂いがしなくて、今回ニュービーズにしましたがニュービーズどうなんでしょうか🤭?フレアフレグランスは匂い弱いんですかね、、 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 みるく(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みーちゃん\(◡̈)/ 私はボールドのピンクのジェルボールと柔軟剤は、ソフランのアロマリッチ(私的に白か黒色のやつがオススメです!)使っていますが結構匂い残りますよ❣️ 6月10日 みるく コメントありがとうございます😊❣️ ボールドもいい香りですよね♪ ソフランはたしかに残る香りのような気がします🙆♀️💐 6月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます😊❣️
ボールドもいい香りですよね♪
ソフランはたしかに残る香りのような気がします🙆♀️💐