ココロ・悩み 乳首に白い点々があり、白っぽい液体が出る症状です。病院での相談がおすすめです。 最近、乳首に白い点々としたものが出来ており母乳?のような白っぽい液体が乳を押すと出てくるようになりました。 妊娠はしていませんし可能性もないです😅 病院行くのが良いのか、誰にでもあることなのか教えていただきたいです。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 1 母乳 病院 乳首 妊娠 体 ゆず コメント なつきんマン お薬何か服用されてますか? プロラクチンの値が上がると出たりすることがあるって聞いたことがあります。 6月10日 ゆず 薬は何も飲んでいないです☹️ 病院で検査してもらって確認しないと分からないですよね。 6月10日 なつきんマン そうですね。血液検査をしたら分かると思います!高プロラクチン症だと基礎体温がガタガタだったり、生理がなかったりするようです。調べておいた方が安心だと思います☺️ 6月11日 ゆず 詳しくありがとうございます🙇 病院で検査してもらおうと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
薬は何も飲んでいないです☹️
病院で検査してもらって確認しないと分からないですよね。
なつきんマン
そうですね。血液検査をしたら分かると思います!高プロラクチン症だと基礎体温がガタガタだったり、生理がなかったりするようです。調べておいた方が安心だと思います☺️