金ちゃん。
①童謡が流れる絵本

金ちゃん。
②動物の鳴き声や乗り物の音などの絵本

金ちゃん。
③マグネット式の絵本

金ちゃん。
④動物、食べ物、乗り物などが載った図鑑

金ちゃん。
皆さん、回答ありがとうございました😆
動物の鳴き声、乗り物の音がなる絵本が1番人気なのでそれをプレゼントしようと思います🎶
とっても参考になりました❤
金ちゃん。
①童謡が流れる絵本
金ちゃん。
②動物の鳴き声や乗り物の音などの絵本
金ちゃん。
③マグネット式の絵本
金ちゃん。
④動物、食べ物、乗り物などが載った図鑑
金ちゃん。
皆さん、回答ありがとうございました😆
動物の鳴き声、乗り物の音がなる絵本が1番人気なのでそれをプレゼントしようと思います🎶
とっても参考になりました❤
「友達」に関する質問
最近仕事に家事育児にバタバタで一人時間欲しいなと思う事があります🥲 旦那は夜ゲームやったり今はジムにハマって夜行ったりしてます。 昔は飲み行ったり釣り行ったり夜出かける事多いのですが、私は昔からほとんどなく、…
小1の息子、明日学校だし鉛筆削ったかなと思って筆箱確認したら、7本中6本鉛筆の先端が穴あくように折れてました… 折れた先っぽは筆箱の中にありませんでした。 自分で折ったのか…先週お友達とのトラブルを聞いて、まさ…
友達とこの間遊んだんですが、旅行の話になったんですが1年後にしか行けないと言われました 帰りにまた一年後にねと言って別れたんですが、1年ごと言われたら旅行行く気無くなりませんか?? 実家住みなのにお金ないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント