コメント

う
西尾駅周辺っていう条件にはそれてしまいますが、しまむらの近くに今村歯科っていう歯医者さんあります!
先生も優しいのでいいですよ!わたしは小さい頃から通ってます😊
う
西尾駅周辺っていう条件にはそれてしまいますが、しまむらの近くに今村歯科っていう歯医者さんあります!
先生も優しいのでいいですよ!わたしは小さい頃から通ってます😊
「歯医者」に関する質問
歯磨きについて 今上下2本+上生えかけ2本の計6本ですが、現状、全然歯磨きが出来ずにいます。 自分で歯ブラシを持ってコシコシはしますが(生えてない部分ばかり)、私が歯磨きしようとすると笑って口を閉じて(歯ブラシを口…
妊娠8ヶ月です。 歯が痛み歯医者さんに行くと 虫歯になってしまってました… 産院の方で確認済みではありますが 同じように妊娠中歯の治療で レントゲン撮ったり麻酔したりした方いますか?
インプラントやってるかた教えてください💦 私は小さい頃から上の歯並びが悪く 顎が小さいのか前歯2本が入りきらなくて 左側の前歯が結構前にむきだしてて 右側の前歯がその少し後ろにはえてるかんじです (わかりづらくす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
本当ですか?
調べてみますね!ありがとうございます(。>д<)