コメント

う
西尾駅周辺っていう条件にはそれてしまいますが、しまむらの近くに今村歯科っていう歯医者さんあります!
先生も優しいのでいいですよ!わたしは小さい頃から通ってます😊
う
西尾駅周辺っていう条件にはそれてしまいますが、しまむらの近くに今村歯科っていう歯医者さんあります!
先生も優しいのでいいですよ!わたしは小さい頃から通ってます😊
「歯医者」に関する質問
30代半ばで生まれて初めて虫歯ができました😢 次回、虫歯の部分を削って白い詰め物をすると言われました。すごく小さいから1回で終わると思うと言われたのですが、虫歯はやっぱり削らないとダメですか?💦 調べたら歯を削…
東京都小平市、小金井市のおすすめの歯医者さんを教えてほしいです🙇🏻♀️ 引っ越してきてまだ行きつけの歯医者さんがありません💦 2歳の子どもを診て欲しいので小児歯科のある歯医者さんをよろしくお願いします!
お子さんが乳歯亜脱臼になられたことある方いますか?💦 先週歯を強打し前歯の2本亜脱臼になり、 現在固定している状態です。 タイミングを見て抜歯しましょうとのことですが 一軒目の歯医者ではもう抜けてしまうほうがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
本当ですか?
調べてみますね!ありがとうございます(。>д<)