コメント

う
西尾駅周辺っていう条件にはそれてしまいますが、しまむらの近くに今村歯科っていう歯医者さんあります!
先生も優しいのでいいですよ!わたしは小さい頃から通ってます😊
う
西尾駅周辺っていう条件にはそれてしまいますが、しまむらの近くに今村歯科っていう歯医者さんあります!
先生も優しいのでいいですよ!わたしは小さい頃から通ってます😊
「歯医者」に関する質問
今日年長の娘が、保育園の鉄棒に口をぶつけてしまったようで、腫れていたところを冷やしましたと連絡ノートに書いてありました。しかし、娘が上の前歯がグラグラしてると言うので触ったところ確かにグラグラしていたため…
子供の虫歯治療で歯医者に行くのですが 怖くて泣いちゃって治療ができません、 水が出てくるのも、吸う音も聞いただけでNG かかりつけの歯医者では、泣いたら治療しない方針だから 虫歯の進行がどんどん、、 恐怖心無くす…
今日セラミックが割れたので、歯医者で仮づめをしてもらいました。 歯科衛生士さんにナイトガードをしてくださいと言われました。 仮づめでナイトガードをして外したら、仮づめは取れないですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
本当ですか?
調べてみますね!ありがとうございます(。>д<)