※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

男の子が吐き戻しを繰り返していますが、元気で熱もなく飲みも良いようです。病院に行くか悩んでいます。

もう少しで2ヶ月になる男の子を育ててます!ここ数日吐き戻しなのか乳白色の液体を口から垂らしたり、吐き出したりする事が増えました💦本人はいたって元気ですし熱もないですし、おっぱいも飲みます😔明日月曜なので病院行こうか迷ってます😣

コメント

mrmi

ミルク飲みすぎてとかではなくてですか?🤔

• ゆり

ゆり

完母なのですが、欲しがるだけあげていいと言われてるので欲しがるだけあげてます😣💦明日保健師さん来てくれることになったのでそうだんしてみます!

• 6月11日

この時期の吐き戻しはよくあります😊
いちも毎回ベーベーだしてました😂
熱もなく機嫌よく飲んでれば問題ないかと思います‼️
が、何か心配事等あるなら聞いてみてもいいと思います。

• ゆり

ゆり

ありがとうございます😣✨
    うんちでも服が汚れて吐き戻しでも着替えさせて、服が足りません😂

• 6月11日

退会ユーザー

スタイしてると、スタイだけ取り替えればいいので多少めんどくささが軽減されるかと思います😊
    3、4ヵ月あたりまでは満腹中枢が出来上がってないので飲んでは吐いての繰り返しでしたが、ケロっとしてたので機嫌よければ心配ないですよ♫
    言葉喋れないので心配かとは思いますが頑張りましょう😆

• 6月11日