妊娠・出産 臨月から快便だけど、お産が近づくと変わる?3人目で初めてで不安。 臨月入ってからすごく快便なのですが お産が近くなるとそうなるもんですか? こういうの3人目にして初めてなので わからなくて🤔💦 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 臨月 3人目 お産 うなる ちゃす(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳) コメント だんごママ お産が近くなると快便になるみたいですよ😊 助産師に言われました😌 6月10日 ちゃす そうなんですね🙄 1人目は誘発分娩だったので 全然そーゆーのなく 2人目も便秘気味で 便秘薬つかってたので3 人目にして便秘じゃなかった為 便秘薬服用してなくて 初めてのことで💦 ありがとうございます🙋 6月10日 だんごママ 私も2人誘発でしたが2人目は陣痛中にも便が出ました😆 体が出そうとするらしいですよ?😵 元気な赤ちゃん産んでくださいね💪✨ 6月10日 ちゃす そうなんですね🤔 ありがとうございます👍 頑張ります🤗 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃす
そうなんですね🙄
1人目は誘発分娩だったので
全然そーゆーのなく
2人目も便秘気味で
便秘薬つかってたので3
人目にして便秘じゃなかった為
便秘薬服用してなくて
初めてのことで💦
ありがとうございます🙋
だんごママ
私も2人誘発でしたが2人目は陣痛中にも便が出ました😆