さかさかさ
わかります、
最近生理入ったばかりでイライラが半端なく、娘2歳半ちかくはいやいやいってきて凄かったです、、
8mama♡
毎日お疲れ様です!
魔の2歳児は成長の証なのでお母さんも息抜きできる時は息抜きしてくださいね!
ラブラブ
私も生理中でイライラマックスです。
子どもにもイライラでしたが、旦那にもイライラが止まりません。
さかさかさ
わかります、
最近生理入ったばかりでイライラが半端なく、娘2歳半ちかくはいやいやいってきて凄かったです、、
8mama♡
毎日お疲れ様です!
魔の2歳児は成長の証なのでお母さんも息抜きできる時は息抜きしてくださいね!
ラブラブ
私も生理中でイライラマックスです。
子どもにもイライラでしたが、旦那にもイライラが止まりません。
「イヤイヤ期」に関する質問
来月、岡山から神戸まで新幹線で行く予定です! 普段新幹線には乗らないので無事に乗れるか不安で💦 絶賛イヤイヤ期の子供もいるので、時間を気にしなくていいように自由席にしようと思っているんですが、自由席だと当日…
低身長について 来月2歳になるになる長男が79センチです。1歳3.4ヶ月から伸びが緩やかになり、ここ1ヶ月は全く伸びてません。 私が148センチで(夫は174センチ)遺伝もあるのかと思いますが、急に伸びなくなったのが心配…
今まで寝かしつけをしたことがありません。 しなくても自分で寝てくれるので必然的に寝かしつけをする必要がなくて、そのまま今に至ります。 そして、離乳食も拒否られたことが一度もなく、いつも笑顔で食べてくれて完食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント