コメント
退会ユーザー
妊娠がわかった時にやめました!
今娘が11ヶ月ですがまだ再開してません(T ^ T)
退会ユーザー
妊娠がわかった時にやめました!
今娘が11ヶ月ですがまだ再開してません(T ^ T)
「その他の疑問」に関する質問
皆さんはレジ並ぶ時に近いところにいたら並んでるか聞いてますか? でもこれは聞くべきでしたよね💦 スーパーで買い物しててレジに並ぶ時に 棚と棚の間毎にレジの並ぶ列があり 棚の真横に並んでく感じで 私が並ぼうとした…
子供が通っている保育園は親が休みでも預けていいのですが預けられる時間が決まっています。 この間少し早めに仕事を上がって自分の病院に行ったのですが、混んでいたので結局いつも通りのお迎え時間になりました。 いつ…
ピアノの習い事について 子供がピアノを習いたくてかわい、ヤマハに体験に行きました。 ヤマハではグループレッスンか個人レッスンを選択出来るそうです。 うちのコ4歳の希望はピアノが早く弾けるようになりたい、音符が…
その他の疑問人気の質問ランキング
べら
回答ありがとうございます😊
再開まではやっぱり時間がかかるんですね💦
スポーツを辞めた後にウォーキングなどはした方が良いのでしょうか?
退会ユーザー
まだやっているのですか??
体調的な問題とかではなく
時間がなかったり今は後追いが激しくあまり主人にも見てもらって外出できない状態なので出来ていないですし、連れて行くのも危ないのでまだ出来ていない状態です!
特に普通に過ごしてましたが、臨月に入ったらウォーキングすると良いと聞きます(^ ^)
べら
家業でもあるので、復帰の事まで考えて産婦人科の先生と相談しながらやっています😅
来週から里帰りなので、出来るだけウォーキングする事にします😊
お返事ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
そうなんですね!凄いですね*\(^o^)/*
体調面的には個人差ありますが私は産後2ヶ月くらいでビリーズブートキャンプをバリバリにやってたのでご参考までに☻!
出産頑張ってください👶🏻🌈
べら
ビリーズブートキャンプ!
凄いですね😳
あの激しさについていけるなんて尊敬します😍
出産時の陣痛の痛みの事を考えると未だに覚悟が出来ませんが、頑張ります💪