その他の疑問 妊娠前にスポーツをしていた方に質問です💦妊娠してから、運動はどのぐら… 妊娠前にスポーツをしていた方に質問です💦 妊娠してから、運動はどのぐらいでやめましたか? また、完全復帰までに子供を産んでからどのくらいかかりましたか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 運動 妊娠前 妊娠 スポーツ 復帰 べら(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠がわかった時にやめました! 今娘が11ヶ月ですがまだ再開してません(T ^ T) 6月10日 べら 回答ありがとうございます😊 再開まではやっぱり時間がかかるんですね💦 スポーツを辞めた後にウォーキングなどはした方が良いのでしょうか? 6月10日 退会ユーザー まだやっているのですか?? 体調的な問題とかではなく 時間がなかったり今は後追いが激しくあまり主人にも見てもらって外出できない状態なので出来ていないですし、連れて行くのも危ないのでまだ出来ていない状態です! 特に普通に過ごしてましたが、臨月に入ったらウォーキングすると良いと聞きます(^ ^) 6月10日 べら 家業でもあるので、復帰の事まで考えて産婦人科の先生と相談しながらやっています😅 来週から里帰りなので、出来るだけウォーキングする事にします😊 お返事ありがとうございました🙇♀️ 6月10日 退会ユーザー そうなんですね!凄いですね*\(^o^)/* 体調面的には個人差ありますが私は産後2ヶ月くらいでビリーズブートキャンプをバリバリにやってたのでご参考までに☻! 出産頑張ってください👶🏻🌈 6月10日 べら ビリーズブートキャンプ! 凄いですね😳 あの激しさについていけるなんて尊敬します😍 出産時の陣痛の痛みの事を考えると未だに覚悟が出来ませんが、頑張ります💪 6月10日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べら
回答ありがとうございます😊
再開まではやっぱり時間がかかるんですね💦
スポーツを辞めた後にウォーキングなどはした方が良いのでしょうか?
退会ユーザー
まだやっているのですか??
体調的な問題とかではなく
時間がなかったり今は後追いが激しくあまり主人にも見てもらって外出できない状態なので出来ていないですし、連れて行くのも危ないのでまだ出来ていない状態です!
特に普通に過ごしてましたが、臨月に入ったらウォーキングすると良いと聞きます(^ ^)
べら
家業でもあるので、復帰の事まで考えて産婦人科の先生と相談しながらやっています😅
来週から里帰りなので、出来るだけウォーキングする事にします😊
お返事ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
そうなんですね!凄いですね*\(^o^)/*
体調面的には個人差ありますが私は産後2ヶ月くらいでビリーズブートキャンプをバリバリにやってたのでご参考までに☻!
出産頑張ってください👶🏻🌈
べら
ビリーズブートキャンプ!
凄いですね😳
あの激しさについていけるなんて尊敬します😍
出産時の陣痛の痛みの事を考えると未だに覚悟が出来ませんが、頑張ります💪