妊娠・出産 3/5に5回目の流産してから2回生理見送ってまた陽性💓💓💓毎回安定期での流… 3/5に5回目の流産してから 2回生理見送ってまた陽性💓💓💓 毎回安定期での流産だから 安定期過ぎても安心出来ないなぁ。 次は性別聞かずに出産までの お楽しみにしよう💓💓💓 楽しみだなっ!!!! 男男と続いてるけどみなさん3人目は 性別どちらでした? 楽しみと不安で動悸が止まらないけど ほんとーに楽しみ🤗 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 安定期 生理 性別 流産 3人目 出産 陽性 男 mi(6歳, 7歳, 12歳) コメント たまご おめでとうございます♥ 私は女女なので、3人目も女の子かなと勝手に思ってたら、男の子の可能性が高いらしいです(*゚-゚)びっくりです笑! 6月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント