たまご
おめでとうございます♥
私は女女なので、3人目も女の子かなと勝手に思ってたら、男の子の可能性が高いらしいです(*゚-゚)びっくりです笑!
たまご
おめでとうございます♥
私は女女なので、3人目も女の子かなと勝手に思ってたら、男の子の可能性が高いらしいです(*゚-゚)びっくりです笑!
「安定期」に関する質問
つわりが恐くて次の妊娠を悩んでいる方いますか?? 私は久しぶりの妊娠の3番目の時、妊娠5週目から安定期まで、気持ち悪いから食べて、食べたら吐いて、吐いたら寝て、寝ててもよだれが気持ち悪い。 2ヶ月半ずーっと船…
妊娠中の帰省について質問です。 私の実家が高速だと4時間半、新幹線だと2時間半くらいのところにあります。 お盆に帰省したいなと思っているのですがその時で13週くらいになります。 その時に赤ちゃんが出来たこともサ…
義実家の集まりに行きたくないです。 (炎天下の中BBQするので息子と私は不参加にしたい) 妊娠の事もまだ伝えてなくて前回流産してるので 安定期入るまで言いたくないと思ってます。 集まりには旦那だけ行ってもらいたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント