妊娠・出産 38週目の初マタです。赤ちゃんがお腹を蹴る度みぞおちあたりがとてもチ… 38週目の初マタです。 赤ちゃんがお腹を蹴る度みぞおちあたりがとてもチクチク痛くなります。 いままではチクチク痛い事はなかったのでなんなんだろうとおもってます💦わかる方いましたら教えてください♡ 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 赤ちゃん なむ(7歳) コメント ako 同じことが最近あり、前回の検診で助産師さんに相談してみました✨ 結構ありがちなことのようで、そんなに気にしなくてもいいけど、四六時中ずーっと続くようなら電話してねと言われました(^ ^) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント