子育て・グッズ 一歳半歳の娘。最近なんにでも、興味がありあぶないこともする。踏み台… 一歳半歳の娘。最近なんにでも、興味がありあぶないこともする。。 踏み台を片付け忘れてしまい、ちょっと目を離した隙に踏み台にのぼり手を洗おうとしてたみたいで、、 てがすべり、頭を打ちました😭😭 わたしは頭を、打ってるのをしらずその後にお風呂に入ってしまいました😭😭 あがってから、おじいちゃんに頭うったときいて心配に、、😭 最終更新:2018年6月10日 お気に入り お風呂 片付け れいたんまま コメント 退会ユーザー 早く教えて欲しかったですね。 ぐったりしてたり 吐いたり 目が焦点が合ってない などはありますか? それらがなく元気なら今日は激しい動きをさせなければ大丈夫だと思いますよ(^-^) 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント