雑談・つぶやき 眠い~好きな時に好きなだけ寝たい早く産休入りた~い!妊婦ってこんなに… 眠い~ 好きな時に好きなだけ寝たい 早く産休入りた~い!! 妊婦ってこんなに眠かったっけ? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 産休 妊婦 ろぼこ(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 常に眠いですよね!! 臨月は夜中何回も目が覚めて熟睡できなかったです〜😭 産まれたらもっとねれないので産休に入ったらいっぱい寝てください✨ 6月10日 ママリ あっごめんなさい、お2人目ですね! 産まれたら寝れないの重々承知ですね💦 失礼しました〜! 6月10日 ろぼこ 常に眠いです~(;o;) 全然大丈夫ですよ(^^) はい! 産休入ったら、たくさん寝ときます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あっごめんなさい、お2人目ですね!
産まれたら寝れないの重々承知ですね💦
失礼しました〜!
ろぼこ
常に眠いです~(;o;)
全然大丈夫ですよ(^^)
はい!
産休入ったら、たくさん寝ときます!