コメント
あや
うちは2回に1回は院長先生で、その他は女の先生て固定されてるっぽい感じです😀
悪いとことか見落とさないように2人で診るようにしてるみたいです‼️
だからたまに違う先生もいいと思いますよ☘️
A
なるべく同じ先生になるようにはしてますが
次に同じ先生になるようにすれば
大丈夫かなーぐらいで行ってました!
-
さくら
そうですよね😄赤ちゃん見てもらうのに変わりはないですもんね。ありがとうございます😄✨
- 6月10日
hanechi
私のところも何回かに一回は別の先生にみてもらうように指示されました!
二人にみてもらった方が見落としが無いからだそうです!
-
さくら
そういったこと言われるんですね💦だから複数の先生がいるのかな🤔今度は違う先生に見てもらいます(^^)
- 6月10日
おしゅし
わたしは最初は特に気にせず行ってましたが、何回か行くうちにこっちの先生のほうが優しくていいなって思ったので最近から同じ曜日に行って同じ先生に診てもらってます😉✌️
-
さくら
それ分かります💦院長先生はパパッと終わるけど、今見てもらってる女医さんは細かく見てもらえて凄くいいんです😄✨今回は院長でも女医さんでもないので、またどんな人か見に行く意味でも行ってきますね!ありがとうございます😄
- 6月10日
焼肉が食べたい‼︎
わたしは気にしませんでした☺
総合病院で先生がたくさんいらっしゃったのですが、助産師さんに「お産の時にどの先生がいるかわからないから、いろんな先生に診てもらうのもいいかもね♪」と言われましたよ🙆💓
エコーで診てもらう時の上手い下手はありましたが…笑
-
さくら
エコーと、写真のセンスってありますよね😂院長先生は慣れすぎてるのか適当です😂違う先生で見てもらいます!ありがとうございます🙌✨
- 6月10日
mom
毎回違いましたよー!
-
さくら
そうなんですね!ありがとうございます🙌✨
- 6月10日
えみ
私はお産の時にどの先生に当たってもいいようにと思って全員の先生に診てもらってます😌
そこでエコーの上手な先生に出来る範囲で固定しました!笑
-
さくら
お産のときとか考えてなかったです💦ありがとうございます🙇
- 6月10日
コロコロ怪獣
何か所見があり元々相談してた事があったりするなら同じ先生の方が調子どぉ?とか聞いてくれるだろうでしょうが、それ以外なら特に気にすることないと思いますよ(^∀^)
違う先生だとまた違った見方もできて異常など発見できる可能性もありますし!
-
さくら
違う先生で見てもらうって確かに大事かもしれませんね🤔ありがとうございます🙌✨
- 6月10日
🧡
総合病院に通っていて、近くの大学病院から先生達が交換で来ている感じなので毎回先生違いますよ😊
皆さん優しい先生ばかりで相談もしやすく、毎回先生が違うということはいろんな視点から診察してもらえるということなので嬉しく思っています👍🏻
っぺ
私の所は総合病院で先生4人いますが、担当の先生の都合でその曜日いない日は、その担当の先生がいる別の曜日で検診でした!
なので必ず担当の先生です!
さくら
なるほど!違う先生に診てもらうのは、それはそれで大切なことですね!今度は違う先生で診てもらいます(^^)